Come risparmiare con il Maialino nel settore alimentare

I sistemi di recupero
prodotto
(comunemente chiamati Maialino) stanno diffondendosi
sempre di più nel settore alimentare consentendo di

  • RECUPERARE INTEGRALMENTE IL
    PRODOTTO CHE RESTA FERMO NELLE TUBAZIONI DELL’IMPIANTO
  • ELIMINARE I COSTI DI SMALTIMENTO
    DEL PRODOTTO RESIDUO
  • RISPARMIARE SUI COSTI DI
    LAVAGGIO


Negli ultimi mesi, Exonder ha installato i seguenti
sistemi presso importanti aziende alimentari
italiane.

Azienda specializzata nella produzione di salse
e condimenti
 
  • Recupero del pesto dalla mandata
    di una pompa monovite attraverso uno scambiatore di calore a fascio
    tubiero
  • Spinta con aria
    compressa
  • Lavaggio del sistema mediante
    lavaggio C.I.P.
  • Lunghezza del tubo 80 metri,
    diametro ISO DN 50 (60,3 x 2)
  • Sistema automatico gestito da
    PLC locale
  • Il sistema consente di
    recuperare circa 200 kg di prodotto ad ogni lancio
_________________________

Multinazionale
produttrice notissima bevanda
 
  • Spinta dello sciroppo da una
    pompa a lobi ad un serbatoio di stoccaggio
  • Spinta con acqua
  • Lavaggio delle stazioni mediante
    C.I.P.
  • Lunghezza del tubo 50 metri,
    diametro DIN DN 40 (40 x 1,5)
  • Sistema manuale
  • Il sistema permette di
    recuperare circa 55 litri di prodotto ad ogni
    lancio
_________________________

Nota azienda
produttrice prodotti da forno
 
  • Trasferimento di crema di
    farcitura dal mescolatore alla farcitrice
  • Spinta con aria
    compressa
  • Lavaggio delle stazioni mediante
    C.I.P.
  • Lunghezza del tubo 30 metri,
    diametro DIN DN 65 (70 x 2)
  • Sistema automatico gestito da
    PLC locale
  • Il sistema permette di
    recuperare circa 105 Kg di prodotto ad ogni lancio
_________________________

Grande azienda
italiana produttrice di vini
 
  • Svuotamento dello spumante dalla
    cantina sotterranea verso serbatoi di stoccaggio
  • Spinta con acqua
  • Lavaggio delle stazioni mediante
    C.I.P.
  • Lunghezza del tubo circa 38
    metri, diametro DIN DN 65 (70 x 2)
  • Sistema automatico gestito da
    PLC locale
  • Il sistema permette di
    recuperare circa 130 litri di prodotto ad ogni
    lancio
_________________________

La invitiamo a valutare con noi
questa nuova tecnologia: non esiti a contattarci per verificare
senza alcun Suo impegno la fattibilità del sistema ed il suo
ritorno sull’investimento (normalmente da 6 a 9 mesi).

 
Cordiali saluti
 

Giulio Motta
Responsabile Vendite

Cell +39 348 7632877
Skype: exogiulio
e-mail: giuliomotta@exonder.it

  Fabio Sacco
Responsabile Prodotto

Cell. +39 347 0841428
Skype: exofabio
e-mail fabiosacco@exonder.it

   
Exonder S.r.l
Via Zanotti,14
28040 Borgo Ticino (NO)
Tel. 0039 0321 908466
Fax. 0039 0321 962432
www.exonder.it